Бескорыстное служение (нирахамкара сева)

176. В двапара-югу чтоб избежать катастрофы мы стали обучаться жить на планетке расслабленно и плодотворно, строго соблюдая принципы, переданные нам первой расой лемурийцев и их предшественниками. Мы жили маленькими группами, любая из которых находилась на полном самообеспечении. Никто не уходил далековато от собственной группы к другой. Люди держались совместно Бескорыстное служение (нирахамкара сева), строго следуя закону своры животного мира. Основной заботой стало поддержание жизни и активности в физическом теле. Пророки, обладавшие познанием о кали-юге, предупредили, что такое самообеспечение продлится не длительно. Позднее, в этой же юге большие группы людей будут жить вместе, в собственного рода каменных тропических зарослях. Но на данный момент, если кто Бескорыстное служение (нирахамкара сева)-то захворал, он может пойти в лес, сосредоточиться на птичьем пении и излечить себя при помощи 1-го либо нескольких ветров собственного тела. Как единственный листик дерева может стать преградой на пути солнечного луча, так птичье пение, несущее с собой человеческое сознание, может просочиться во 2-ой и Бескорыстное служение (нирахамкара сева) 3-ий Миры.

Священная наука о звуке

177. В продолжение всей этой юги дэвы работали, служили нам и помогали через птиц. В особенности это ощущалось, когда с всё растущей интенсивностью формировался 2-ой Мир. Связь с животным миром и миром дэвов средством звука была обыденной вещью. Познание о звуках является одной из наших Бескорыстное служение (нирахамкара сева) наук. Наши записи скурпулезны и полны проницательности. Вот цитата: «Помещение сознания в разные течения тела делает звук. Этот звук не слышен, но позволяет другим ощутить, как вы живете. Если кто-то рассержен, его сознание проходит через определенные течения, и это чувствуется другими (оно очень шумное). Звуковые потоки души владеют даршаном Бескорыстное служение (нирахамкара сева), который за много сотен миль чувствуется даже посильнее, чем в конкретной видимости. Можно услышать даршан внутренним ухом. Если кто-то способен услышать даршан за сотки миль, то в данном случае он слышит этот звук вполне внутренним ухом. Но если он находится недалеко от того места, откуда исходит сильный даршан Бескорыстное служение (нирахамкара сева), он может слышать и другие звуки, и, так как наружные органы слуха тоже активны, внутренним ухом даршан будет слышен не так ясно. Таким макаром, даршан будет не так очень ощущаться. Гуру испускает даршан, как определенный звук. Люди могут принимать его даршан как направленный пучок, так как излучается только один Бескорыстное служение (нирахамкара сева) звук. Каждый гуру имеет свою комбинацию тонов, потому их даршаны отличаются один от другого. Быть в полной гармонии с гуру значит слышать его даршан, быть настроенным на его энергию, через которую передаются познания и развитие. В итоге этого ученик естественным образом становится сильнее».

Четыре монастырских группы

178. Когда разносчики даршана Бескорыстное служение (нирахамкара сева) покидают монастырь, они работают и служат в маленьких группах. Монастыри организованы так же, как и физическое тело. Любая группа в монастыре несет ответственность за ветер в теле, сам гуру отвечает за 5-ый (акашический) ветер. Монахи шиваитских монастырей в дравидскую эру относятся друг к другу на базе потока ветра всего тела собственного Бескорыстное служение (нирахамкара сева) монастыря. Они, естественно, поближе к тем, кто снутри их потока, так как они приходят из 1-го и такого же племени, владеют схожими способностями и систематически служат в одних и тех же сферах в протяжении всей собственной жизни. Любая из 4 групп в шиваитском монастыре кропотливо избегает давления на другую Бескорыстное служение (нирахамкара сева) группу, чтоб не причинить боль и не сделать снутри монастыря напряженности, препятствующей прохождению даршана Шивы через монастырь в окружающие его общества.

Раскрытие побочного продукта служения

179. Настрой монахов в конце двапара-юги таковой же, как и ментальность, сложившаяся в конце трета-юги. Они входят в монастырскую жизнь служить собственному гуру Бескорыстное служение (нирахамкара сева) и помогать ему выполнить цель в величавом интерпланетном плане. Только благодаря их самоотверженной, бескорыстной работе осуществляется и ускоряется их личная эволюция. Миссия гуру всегда одна и та же: установить огромное количество каналов для протекания даршана Шивы и стабилизации мысленных потоков в имеющихся обществах. Это делается средством душ дэвов, населяющих на Бескорыстное служение (нирахамкара сева) данный момент физические тела, сделанные из мяса и костей; делается теми, кто был способен провести этот даршан через разные потоки разума и структуры, уплотняя таким макаром каждую душу на этой планетке в ее поисках внутреннего «Я». Благодаря этому культура процветает, и можно устанавливать в конце каждой юги новый Бескорыстное служение (нирахамкара сева) порядок, как основную линию поведения в последующей.

Очищение физической формы

180. В качестве подготовки к вступлению в шиваитский монастырь эти дэвоподобные души прилежно работают над очищением собственной наружной физической структуры, чтоб они, ее внутренние жители, могли выйти из нее во время сна. Монахи дублируют форму в области не так давно сформированного Второго Мира Бескорыстное служение (нирахамкара сева), который сделал область, сравнимую по вибрациям, структуре и действиям с Третьим Миром. Благодаря этой новейшей области (Второму Миру), имеющейся снутри и вокруг каждого монастыря, мы можем продолжить общение с Третьим Миром. Претендентов допускают в монастырь только когда они окончили процесс очищения наружной формы.

Настрой монахов в конце двапара Бескорыстное служение (нирахамкара сева)-юги таковой же, как и ментальность, сложившаяся в конце трета-юги. Они входят в монастырскую жизнь служить собственному гуру и помогать ему выполнить цель в величавом интерпланетном плане.

Йога как незапятнанный канал

181. Все эти монахи относятся друг к другу так, как это делали божественные существа во время сат-юги. Единственным старшинством числился Бескорыстное служение (нирахамкара сева) монашеский возраст. Каждый возможный садхака усердно работал над собой, чтоб быть уверенным в корректности собственной мотивации при поступлении в монастырь, в ее полном согласовании старенькым лемурийским традициям. Он знал, что заслугой за выполнение им собственной божественой миссии будет божественное раскрытие в 3-ем Мире, познание и полное самоосознание Бескорыстное служение (нирахамкара сева). В неприятном случае, если в реальности его мотивы окажутся не довольно чисты, чтоб бескорыстно переносить энергию даршана, будет только скапливаться агония и истязать угрызения совести. Монахи страшатся лучей даршана Шивы, так как, хотя эта сила, пойдя через очищенную душу, может излечить и благословить и душу носителя, и других Бескорыстное служение (нирахамкара сева), но когда не искоренены животные мотивы, та же энергия, проходя через костную базу 5 ветров, может поранить и расстроить нервную систему. Потому будущий монах защищает себя поиском области служения в стенках монастыря, вне его пределов либо на солидном расстоянии от него, соответственно природе скопленных животных инстинктов, проявлявшихся в его поведении Бескорыстное служение (нирахамкара сева) и личной жизни. Согласно практике нашего времени, он должен растворить эти инстинкты, построив в себе божественный канал, довольно сильнвй, чтоб пробиться в 3-ий Мир. Соединение всех 3-х миров осуществляется средством системы квалифицированно выполненных упражнений (как интеллектуальных, так и физических), которые изольются в величавые школы в кали-югу — время, когда Бескорыстное служение (нирахамкара сева) наши монастыри, выполняющие сейчас эти функции, больше не будут существовать в их теперешнем виде.

В поисках единения с гуру

182. Сейчас наши гуру устанавливают порядок в каждом монастыре, и каждый монах следует установленному распорядку во всех его деталях. Так каждый работает, вплетая свое сознание в ту же область, что и его Бескорыстное служение (нирахамкара сева) гуру, чтоб была осуществлена любая часть божественного плана: соединения в определенных зонах Земли воедино 3-х миров, также построения во 2-м Мире двойника Третьего Мира, чтоб пробить канал для даршана Шивы, способного рассеять, взломать и повредить темноту и смущение, которые начали усиливаться по мере приближения тьмы кали-юги. Потому каждый Бескорыстное служение (нирахамкара сева) монах в каждом монастыре, руководимом гуру, старательно сплетает свое сознание с сознанием гуру, чтоб каждый узор в орнаменте общего узора рос сразу с другими. Гуру получили разъяснение смысла этих орнаментов от собственных гуру, которые учили сложностям выполняемой миссии. Шиваитские монастыри дравидов являются всего только ассистентами. Их вознаграждение скапливается по мере выполнения плана Бескорыстное служение (нирахамкара сева).

Закон один: повиновение гуру

183. Будучи только движущей силой, эти монахи шиваитских монастырей готовили себя к мастерству очищения еще до вступления в монастырь. Они вполне понимают делему, угрожающую душам в последующей юге. Они вдохновляют себя, и их безраздельная преданность каждому из наших бессчетных гуру каждый денек подтверждается их служением Бескорыстное служение (нирахамкара сева) и откликом на данное им наставление. Они твердо придерживаются собственного основного обета: подчиняться гуру.

Их страшились и обожали, их деяния были экстраординарными — такими были в те деньки примечательные гуру, державшие в собственных ладонях Правду. Они были колдунами, нищими и монархами. Неких лицезрели танцующими в одичавшем экстазе. Другие сплетали сложные ковровые узоры Бескорыстное служение (нирахамкара сева), а потом аккуратненько расплетали их до того времени, пока не оставался клубок нитей. Некие сознательно замораживали свои тела в удалении, в ледяных горных пещерах, тогда как другие становились арбитрами и королями, всевластными в мире, но стопроцентно отрешенными от него. Эти хозяева кармы на этой планетке и Бескорыстное служение (нирахамкара сева) властелины дхармы всех планет с эволюцией людского типа неприметно общались в личном порядке при помощи телепатической связи.

В подходящее время они собирались на потаенные совещания во внутренних мирах, чтоб вести население земли по правильному пути. Аум.

В те деньки по земле бродило огромное количество восхитительных душ, именуемых «риши», знатоков Бескорыстное служение (нирахамкара сева) непознанного, державших правду в собственных ладонях. Их поведение не всегда можно было осознать, так они были полны магии и божественных возможностей. Они стремились посодействовать эволюции душ на этой планетке, на которой они проходили инкарнацию за инкарнацией. Они часто встречались во 2-м Мире для совещаний.

Глава 15


besplatnoj-yuridicheskoj-pomoshi-na-2017-god.html
besplodie-u-kozlov-o-rodstvennom-skreshivanii.html
bespokojnaya-semejka-sverdlovskij-oblastnoj-gosudarstvennij-filmofond-annotirovannij-katalog-kinovideofilmov.html